Bintang Juventus Ronaldo keluar untuk pertandingan Liga Champions melawan Messi dan Barcelona setelah hasil positif Covid-19


Umum / Thursday, December 3rd, 2020

Pemain berusia 35 tahun itu akan kehilangan kemungkinan untuk memulihkan persaingannya dengan superstar Argentina karena ketidakhadirannya akibat virus korona akan terus berlanjut.

 

Setiap Juve dan Barcelona akan memasuki aktivitas hari Rabu setelah memulai kampanye Liga Champions mereka dengan kemenangan pekan lalu. Barcelona mengalahkan Ferencvaros 5-1 sementara Juve menangani Dynamo Kiev 2-0.

 

Untuk bermain dalam pertandingan hari Rabu dengan mantan pemain La Liga melawan Messi dan juga Barcelona, ​​Ronaldo diharuskan untuk mengecek buruk pada hari Selasa karena proses menentukan seorang pemain harus menjalani tes yang buruk 24 jam sebelum kick-off.

 

Seiring dengan hasil bagus yang sekarang diverifikasi, Juventus pasti harus berurusan tanpa pencetak gol terbanyak mereka selama 2 kali terakhir ketika mereka menangani tim Ronald Koeman di Turin.

 

Bintang Juventus Cristiano Ronaldo pasti tidak akan bermain melawan Barcelona dalam pertandingan Champions Game mereka pada hari Rabu karena ujian Covid-19 sekali lagi memberikan hasil akhir yang menguntungkan.

 

Di sisi lain, Menteri Olahraga Italia Vincenzo Spadafora mengatakan Ronaldo sedang diperiksa untuk kemungkinan pelanggaran proses setelah dia terbang kembali ke Italia untuk mengamati hasil akhir ujiannya yang menguntungkan.

 

Pilihan Penerbit

Target 50 Suara Pendukung: Itu sebenarnya pemain terbaik 2019-20?

Tidak seperti Messi, Pirlo tidak memiliki tongkat ajaib untuk mengatasi setiap kekhawatiran Juventus

Dari Bernardo Silva hingga Joao Felix: Bagaimana Benfica membentuk EUR900 juta dari superstar institut mereka

Mematuhi sepak bola? Rashford terbukti berani di lapangan saat dia pergi

Ronaldo dan Messi memantapkan diri mereka sebagai 2 dari pemain terbaik sepanjang masa selama mereka bermain di La Liga, dengan Ronaldo mendapatkan lima peluang Ballon d’Or dan Messi meraih penghargaan tersebut dalam enam pertandingan.

 

Dia saat ini akan absen pada pertandingan Grup G hari Rabu di Allianz Arena, yang sebenarnya disiapkan untuk mengembalikan persaingannya dengan selebriti Barcelona Lionel Messi.

 

Pemain berusia 35 tahun itu diuji menguntungkan untuk Covid-19 awal bulan ini sementara tanggung jawab global bersama Portugal dan juga telah melewatkan tiga pertandingan lengkap sejauh ini: satu bersama Portugal dan dua bersama Juventus.

 

Mantan superstar Manchester United dan Real Madrid itu diperiksa lagi sebelum konflik Internasional dan instruktur Andrea Pirlo mengungkapkan pada hari Selasa bahwa klub masih menunggu hasilnya.